Profil

 

Produsen dan Dsitributor Grosir Kaos Kaki sejak 2008 dengan Showroom dan Gudang Besar di Surabaya mensuplai distributor Kaos Kaki Soka Kanik Amani Ecosocks Anna ijtihad wa taqwa Indonesia
Mulai menjalankan usaha grosir dan produksi kaos kaki sejak tahun 2008 dengan terus mengembangkan layanan dan produk untuk melayani toko grosir kaos kaki di seluruh Indonesia. Berkantor di Surabaya Sentra Kaos Kaki menjadi pusat kulakan grosir kaos kaki online dan offline Indonesia yang menyediakan berbagai produk kaos kaki lokal berkualitas produksi Bandung, Jakarta serta kaos kaki import. Sentra Kaos Kaki juga melayani produksi atau pembuatan kaos kaki LOGO baik itu kaos kaki logo sekolah maupun klub atau instansi dengan kualitas standar karena diproses menggunakan mesin rajut komputer.

Sentra Kaos Kaki juga merupakan distributor besar yang resmi menyediakan kaos kaki Soka, Kaos Kaki Kanik, Kaos Kaki Amani, Kaos Kaki Ecosocks, Kaos Kaki Anna dan berbagai merk kaos kaki Bandung lainnya dengan dukungan stock yang memadai serta kemudahan jaringan transport darat, laut, dan udara untuk pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia.

Gudang 1 Sentra Kaoskaki

Gudang 1 Sentra Kaos Kaki

Gudang 2 Sentra Kaos Kaki

Gudang 3 Sentra Kaos Kaki

Dengan dukungan marketing office dan 3 ruang gudang di Surabaya menjadikan Sentra Kaos Kaki merupakan supplier grosir kaos kaki yang terbesar dan lengkap untuk melayani pasokan kaos kaki soka kanik kidsa amani ecosocks ijtihad wa taqwa annisa & husna sheleg la style felas, kaos kaki adidas, kaos kaki nike dll ke seluruh wilayah Indonesia mulai Aceh hingga Papua bahkan ke beberapa wilayah di Asia. Membuka pendaftaran reseller, agen, agen utama, dan distributor dengan diskon sampai dengan 50% khusus distributor.

Kami bukan sekedar supplier atau distributor grosir kaos kaki biasa, namun merupakan distributor terbesar dengan dukungan showroom offline dan gudang kaos kaki di surabaya yang siap dikirimkan ke berbagai grosir kaos kaki di seluruh Indonesia.

Model dan jenis kaos kaki yang kami sediakan sangat beragam berdasarkan usia, fungsi dan kebutuhan pemakai. Mulai kaos kaki bayi lucu dan imut grosir dari new born baby sock hingga batita dengan berbagai merk dan model, kaos kaki anak (kids socks) bergambar karakter, remaja dan dewasa. Kaos kaki sekolah (school socks) berlogo dan polos, kaos kaki kantor pria anti bakteri linking dan wanita, kaos kaki muslimah (muslimah socks), kaos kaki olahraga (sport socks) senam aerobic sepakbola futsal, stocking polos hingga renda aneka model dan berbagai jenis kaos kaki lainnya.

Produsen Kaos Kaki Logo Sekolah Klub Olahraga maupun Instansi
Sentra Kaos Kaki telah berpengalaman melayani ribuan order pembuatan kaos kaki logo sekolah , klub olahraga, maupun lembaga. Sangat sesuai untuk pencitraan sekolah, klub olahraga atau lembaga anda. Jangan hanya tergiur harga murah, namun proses pengerjaan berlarut tidak tentu dan quality kontrol rendah. Percayakan pada Sentra Kaos Kaki : Produsen Kaos Kaki Logo berpengalaman.

Jaminan Produksi Kaos Kaki Logo Sentra Kaos Kaki :
1. Bahan berkualitas
2. Quality control ketat
Sortir hasil produksi BS (bawah standar)
3. Tepat waktu
4. Harga bersaing di kelasnya



Finishing Pasca Produksi


Bukti Resi Pengiriman Order Anda


Coverage Area Sentra Grosir Kaos Kaki Online & Showroom Offline
Kami mensuplai grosir kaos kaki  ke berbagai wilayah Indonesia seperti: DKI Jakarta: Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Jakarta Pusat.  Jawa Barat: Bandung, Bekasi, Depok, Bogor, Tangerang, Cirebon, Banten, Cilegon, Sukabumi. Jawa Tengah: Cilacap, Majenang, Semarang, Bantul, Jogja, Solo, Sragen, Purwokerto, Salatiga, Kebumen, Banjarnegara, Kendal, Kudus, Klaten. Jawa Timur & Madura: Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Bojonegoro, Tuban,  Lamongan, Bangkalan, Sampang, Pamekasan, Sumenep, Mojokerto, Jombang, Malang, Kediri, Nganjuk, Tulungagung, Madiun, Blitar, Trenggalek, Ponorogo, Malang, Pasuruan, Lumajang, Jember, Bondowoso, Banyuwangi. Sumatera: Batam, Palembang, Medan, Lahat, Riau, Lhoksemawe, Pidie, Pekanbaru, Prabumulih. Kalimantan: Sangata, Pontianak, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Samarinda, Tarakan, Kutai, Bontang, Berau, Malinau, Tenggarong. Sulawesi: Manado, Makassar, Kendari, Palu, Luwuk, Ampana, Sinjai, Paser, Wajo, Sidrap, Kolaka Asi, Kendari, Luwuk, Gorontalo. Bali & Indonesia Timur: Denpasar, Waingapu, Mataram, Flores, Sorong, Papua, dll.
Kami juga telah melayani berbagai order ke Luar Negeri seperti Brunei Darussalam, Singapore, Malaysia, Hongkong, dan UK.

Marketing Office:
Jl. Raya Wisma Pagesangan No. 73 Surabaya (Selatan Masjid Al Akbar Surabaya ke Timur 100 Meter)
Surabaya, East Java, Indonesia

Lihat PETA di  Google Maps

Phone: 03160161900
Cs1 : pin BB 7D9C2B74 Telp/Sms/Wa 085 336 400 996 (telkomsel)

Cs2 : Telp/Sms/Wa  081 554 129 907 (indosat)

Cs3 : pin BB 314F75D2 Email : marketing@sentrakaoskaki.comsentrakaoskaki@gmail.com

FB: likeSentraKaosKaki

Melayani pendaftaran reseller, agen dan distributor kaos kaki seluruh wilayah Indonesia dengan diskon sampai dengan 50%. Sentra Kaos Kaki pusatnya grosir kaos kaki Soka Kanik Ecosocks Amani Anna Annisa&Husna Ijtihad wa Taqwa Kaos Kaki Muslimah, kaoskaki wanita, kaos kaki bayi anak, sekolah, olahraga berbagai motif seperti batik, vintage, polkadot, stripe, variant, dll.

 Posted by at 10:27 am

  316 Responses to “Profil”

  1. Assalamu alaikum…
    bisa lihat katalog dan daftar harganya gak??? untuk kaos kaki aja. txs

  2. mau tanya, apa bisa pesan kaos kaki sepakbola ukuran anak dan dewasa dengan tulisan “css” di bagian kaos kakinya? warna biru dongker, putih, dan biru terang. bisa kasih estimasi harganya per lusin?

  3. sy org subang tp tinggal di bandung. sy pengen order untuk dijual di subang. boleh minta katalognya ga????? dapat discont ga kalo order banyak. thks.

  4. Mohon dikirim daftar harga grosir dan berapa minimal ordernya?. Berapa ongkos kirimnya?
    Kalau ingin merk (brand ) sendiri, berapa minimal ordernya dan berapa tambahan biayanya?
    Saya berniat jual eceran.
    Terima kasih

    • @subagyo; Daftar Harga telah kami kirimkan via email. Untuk pesanan dengan merk sendiri kami layani juga dengan jumlah minimum quantity.
      Thanks

  5. Hallo Pak saya berminat dengan produk bapak kalo boleh saya minta katalog dan minta tolong dikirimi ke alamat email saya. Thank’s saya tunggu…

  6. Mohon dikirim daftar harga untuk semua jenis kaoskaki & berapa minimum order utk mendapatkan harga grosir atau reseller. Terimakasih

  7. Mnt dkrim daftar harga ke email saya. Terimakasih

  8. klo desain sendiri bisa?

  9. saya berminat menjadi agen. mohon dikirimkan daftar harga & minimum pembelian ke email saya. terimakasih.

  10. Aslkum. Mas bisa dikirimkan harga detailnya. Saya minat untuk order. Terima ksh.

  11. untuk grosir minimal order? rencannya sy mau pasarkan di banjarmasin. kalau bisa sy dikasih daftar harganya. makasih

  12. mohon email katalog harga kaos kakinya bos….

  13. saya pengen tau daftar hargax

  14. Minta tolong dikirimkan daftar harga semua jenis kaoskaki & jumlah minimum order utk reseller (grosir). Di Karah tu sblh mn ya? Sebelah mananya jualan bakso? kok saya cari no.rumah yg dimaksud tidak ada… Trims

  15. Bagaimana cara menjadi agen, dan tolong dikirim daftar harga grosir ke email, terima kasih

  16. mohon minta daftar harga semua item kaos kaki dan berapa min pesanan. tks.

  17. sy brminat menjd agen,bs mint dkrm k email sy unt syrt,katalog dan daftr hrga?trmksh

  18. Mhn info harga eceran dan grosir, juga syarat/ ketentuan belanja, thx

  19. saya berada di kota serang banten,berminat menjadi agen,bgmn caranya?

  20. mhn info hrg kaoskaki grosir via email.trims

  21. saya juga minta price listnya dong……….. makasih sebelumnya…….

  22. Aslkm.
    Mhn bisa kirim ke email saya gambar2 smua jenis kaos kaki.
    makasih…..

  23. tolong dong email ke saya daftar harganya truz saya pengen jadi agennya,bisakah?

  24. saya berminat dengan produk anda, tolong kirimkan daftar harga ke email saya. terimakasih

  25. bisa tolong dikirim daftar katalog dan daftar harga? dan mohon info ketentuan utk harga grosir, makasih..

  26. Awb.
    mnta tlg informasikan daftar harga grosir produk kaos kaki.terima kasih.

  27. assalamuaalaikum

    saya wenny di depok jaksel,, mohon dikirimkan katalog beserta daftar harganya..
    karena saya ingin menjadi agen kaos kaki..

    terimakasih

  28. Minta daftar barang dan price list nya,bolehkan? Syarat jd agen bgmn?

  29. saya berminat menjadi agen. mohon dikirimkan daftar harga & minimum pembelian ke email saya. terimakasih.

  30. aslm.sy sudah beberapa kali ngorder kaos kaki dari sentra,alhandulillaah lancar.skrg sy lihat banyak yg baru lg ya,lebih lengkap dan bagus2?tlg bisa krm katalog terbaru ke email sy?sy mau psn lagi,mksh…

  31. mohon di kirim daftar harga,minimum pembelian & katalog,saya berminat jadi agen

  32. Jawaban pertanyaan dan Permohonan Daftar Harga grosir kaos kaki telah kami kirimkan via email.
    Terima kasih

  33. Butuh Uang Cepat. Saya punya sekitar 20ribu unit kaos kaki tanpa brand. 40Juta bisa nego.
    Berminat, silahkan hubungi saya di 0274 7888 696 ( Adicahyana ) atau datang ke tempat saya.

    terimaksih

  34. bisa tolong dikirim daftar katalog dan daftar harga? dan mohon info ketentuan utk harga grosir, makasih..

  35. halo sy jg minat jd agen, gmn caranya, boleh minta price list n katalognya?
    tks.

  36. Ass, sy minta dikirimkan daftar harga yg lengkap grosir dan ecerannya buat di jual lg, mksh ya

  37. minta pricelistnyA ya saya dri kaltim

  38. gan sy minta dftar hrganya ? yg komplit yah.

  39. mohon kirimkan katalog dan daftar harga grosir serta minimal pembelian ke email saya. terima kasih

  40. mau donk daftar harga grosiran na ,..

  41. saya mau minta katalok kaos kaki untuk sekolah hitam putih untuk kami jual ditoko kami di kediri trima kasih

  42. pesanan khusus untuk sekolah bgisa nggak ? berapa min order ?
    tolong dikirm daftar harga, saya pengepul untuk sekolah

  43. siang aku mau jd agen anda,blh aku mnt dkrmkn daftar katalog bwtku?tks

  44. bagaimana cara menjadi agen dan mohon dikirim daftar harga agen. terima kasih

  45. ada kaos kaki merk PUMA yang model pendek? untuk anak SD dan SMP, harga perlusinnya brapa?(dengan o0ngkos kirim).. kalo dikirim ke Kupang NTT brapa lama nyampe?thx

  46. saya pedagang sergam sekolah…tolong minta dikirim daftar harganya.tks

  47. Halo,saya dari minahasa tenggara.tolong di e-mail daftar harga grosirnya,thanks.

  48. saya berkesan dengan produk dari perusahaan SENTRA KAOS KAKI..kalo diperbolekan saya berkenan untuk dikirim katalog produk dari perusaha’an SENTRA KAOS KAKI..terima kasih atas perhatiannya

  49. mohon di kirim daftar harga,minimum pembelian dan katalognya,saya berminat jadi agen

  50. mhn dikirim daftar harga grosir untk kk jempol d wuduk yg panjang, trmkash

  51. minta katalog+daftar harganya pak
    alamatnya pabriknnya surabaya mana ?

  52. mohon minta daftar harga semua item kaos kaki dan berapa min pesanan. tks.

  53. Minta pricelist dan minimal pemesanan. Bisa retur/tidak? Jika bisa dalam jangka waktu brp? Thank u

  54. mau order kaos kaki nich…..minta katalog dan pricelist dong…..biar dpt potongan pengambilan minimal berapa?
    terimakasih

  55. gan, bisa pesen kaos kaki buat sepakbola gak??
    order minimal berapa?

  56. Aslm. Maaf mau numpang iklan, sy menjual kaos kaki bola dan futsal. Kwalitas dijamin. Harga 100 rb/ lusin. . Yang berminat bisa hubungi 085223967118

  57. assalamualaikum….saya mnta tlong,,mohon kirimkan katalog dan daftar harga grosir serta minimal pembelian ke email saya. terima kasih…ukurannya anak2 sampe dewasa..

    • Terima kasih atas comment Bapak/ Ibu di situs Sentra Grosir Kaos Kaki.
      Semua comment kami reply langsung ke email anda. Sehingga bila anda belum menerima balasan dari kami, kemungkinan ada kesalahan pengetikan saat anda menulis alamat email.
      SentraKaosKaki.com 081 554 129 907 / 085 336 400 996

  58. saya mau jadi grosir di luar bandung mohn di kirim pricelist…terimakasih

    • Terima kasih atas kunjungan Bapak/ Ibu di situs Sentra Grosir Kaos Kaki Indonesia
      Semua comment kami reply ke email anda. Bila anda belum menerima balasan dari kami, kemungkinan ada kesalahan pengetikan alamat email.
      SentraKaosKaki.com 081 554 129 907 / 085 336 400 996

  59. Tolng dnk, price list lengkap.
    Pgen jd agen nie..kykny mantap!

  60. mau minta daftar harga grosirnya,terima kasih.

  61. Mau Liat Katalog Kaos Kaki. Mau Pesan Hub ke No yang Mana

  62. boleh minta daftar harganya…kirimin ya!!!

  63. Salam sejahtera.
    Saya minta dikirimin alamat Toko/ Rumah/ Warehousenya yg di Surabaya dan yg di Bandung.
    Juga dikirimin katalog barang beserta harganya.
    Saya mau buka Grosir Kaos Kaki.
    Makasih sebelumnya.

  64. Ada jual yg tanpa merk/ kodian yg tidak pakai bungkus?

  65. Saya ada produksi kaos kaki sekolah di bandung, harga bersaing. Minat? Silahkan email saya. Terima kasih.

  66. Mohon dikirim daftar harga
    grosir dan berapa minimal
    ordernya?
    Berapa ongkos
    kirimnya?
    Kalau ingin merk (brand )
    sendiri, berapa minimal
    ordernya dan berapa
    tambahan biayanya?
    Ada yg tanpa merk/ bungkus?
    Saya berniat buka grosir di Binjai dan Tegal.
    Dimana alamat grosirnya plus rutenya?
    Terima kasih

  67. gimana cara jadi agen di surabaya ? Surabaya alamat di mana ? Tks

  68. belum ada email daftar harga masuk, mohon dikirimkan kembali..

  69. Dear admin,

    minta tolong pricelist untuk kaos kaki baby 3D ya..
    minimum order berapa?
    lokasi pengiriman dari Bandung or Surabaya?
    posisi saya ada di Jawa tengah.

    Tks,
    Wulan

  70. mohon diikirimin katalog ama daftar harga terbaru saya berminat untuk jual buat usaha

  71. mohon dikirim daftar harga grosir serta minimum pembeliannya . terima kasih .

  72. saya punya toko kaos kaki…mohon e-mail price list all product kaos kaki nya…thx

    • Terima kasih atas kunjungan anda di situs Sentra Grosir Kaos Kaki Indonesia
      Semua comment kami reply ke email anda. Bila anda belum menerima balasan dari kami, silahkan cek folder spam.
      SentraKaosKaki.com 081 554 129 907 / 085 336 400 996

  73. saya mau jadi agen, tolong kirimkan daftar harga kaos kaki kanik,soka, dan al amin, dll, berapa minimal pengambilan dan prosedurnya. terima kasih

  74. Gimana cara manjadi agen kaos kaki? Bolehkah minta price listnya? Mohon dikirim ke email. Trims

  75. mohon di e-mail price list all product kaos kaki dan gb nya, kalau mau jadi agen syaratnya apa ya?…thx

  76. saya mw daftar jadi agen, bisa minta kirimin katalog + harga’y ga?

  77. mohon kirim pricelist dan syarat ketentuan grosir
    terima kasih

  78. mohon dikirim daftar harga grosir, minimum order, ongkos kirim. terima kasih…

  79. Assalaamu’alaikum wr wb
    Mohon dikirimi katalog, daftar harga dan ketentuan untuk menjadi mitra (agen) terimakasih sebelumnya.

  80. Saya di Prabumulih Palembang Sumsel, mohon dikirimkan katalog dan daftar harganya, tks.

  81. mohon info untuk bisa jadi reseller, sekalian minta dikirim price list untuk semua jenis kaos kaki, mksh

    • Terima kasih atas kunjungan Bpk/ Ibu di Sentra Kaos Kaki; Pusat Perkulakan kaos kaki grosir lengkap Indonesia.
      Semua comment termasuk permohonan daftar harga grosir akan kami reply via email.
      Silahkan check inbox anda. Thanks

  82. Assalamualaikum
    saya Sulawesi Tenggara, mau jadi distributor.
    mohon dikirim daftar harga grosir, minimum order, ongkos kirim. terima kasih…

  83. pak tlng saya minta daptar harga kaos kaki.makasih

  84. ass..pak saya dari cirebon minta daptar harga kaos kaki dan ongkos kirimnya berikut minimum ordernya,saya ingin jadi distributor,dan apakah di cirebon udah ada yg jadi distributornya?

  85. minta kirim daftar harga dan minimal pembelian kalau ada minta pembelian paket murah>buat di daerah tasikmalaya

  86. sy berniat untuk jualan kaos kaki di flores. jika menguntungkan saya ingin jd distributor di sini. bisa kirimi katalog beserta harga ke email ini? thx ya

  87. SAYA DIKALIMANTAN SELATAN
    mohon dikirim daftar harga grosir, minimum order, ongkos kirim.ke email saya terima kasih…

  88. Bapak Ibu visitor SentraKaosKaki.com:
    Seluruh comment kami reply via email anda. Bila email balasan kami belum masuk inbox, silahkan cek folder spam. Bila anda belum menemukannya juga, silahkan ceek penulisan alamat email anda.
    Thanks

  89. Gan rumah saya daerah sepanjang,, bisa tlong minta kirim daftar harga all item product ke imail saya nggak, sebab saya mempunyai koneksi penjualan wilayah barat jawa timur,

  90. sangat tertarik dan mohon diemail harga price list kaos kakinya. makasih banyak. ditunggu!!!!!!!!!!!

  91. tolong kirim daftar harga via email ya…. makasih….

  92. pak tolong kirimkan katalog + harganya dong

  93. tlg kirimkan gambar n harga semua produknya ke email saya,karena saya ingin berlangganan n buat jualan, makasih!

  94. saya udah email kemarketingnya utk minta katalog & pricelist tapi blm dpt balasan pak..
    Tolong dikirim ya pak.. makasih

  95. peluang usaha yang luar biasa ni…saya ingin dikirimkan katalognya pak,salam sukses.

  96. bisa minta kirimi harga sama model kaos kaki nya?
    thx

  97. Ass. mohon minta daftar harganya ya.. dan prasarat pembelian. trims

  98. tl kirimkan lagi katalok dan daftar harga kaoskakinya, cz email yg saya pakek waktu itu terblokir. mau jadi agen.

  99. tolong dikirmkan daftar harga dan jenis-jenis kaos kaki/gambarnya.
    rencana dibuat agen.apakah dapat diskon atau potongan harga jika akan dibuat agen trima kasih.

  100. saya ingin menjalin kerjasama
    saya mproduksi kaoskaki( home industri) di ngawi jatim
    bisakah setor brang ketoko ini?

  101. boleh kirim daftar harga ke rizkihannaf@gmail.com

  102. Mohon dkrm daftar harga dan syarat menjadi agen/reseller

  103. Ass.wr.wb. Mohon dikirim katalog dan daftar harga grosir kaos kaki ke email saya. Lalu pembelian minimal brp. Thanks.

  104. tolong kirim saya price listnya saya tertarik joint

  105. Pak,tlng krmkan katalog,dftr harga all product, dan minimum order…
    Terimakasih…

  106. Pak, tlng krmkan daftar harga all product, katalog, dan batas minimum pengiriman.
    trimakasih..

  107. tolong kirimi saya daftar harga grosirnya…
    saya sudah bisnis kaos kaki di kios pasar…
    thanks..

  108. pak tolong kirimin katalog kaos kaki sekolah mulai dari TK sampai SMA dan kantor….
    terima kasih

  109. saya berminat menjd agen,bs mint dkrm k email sy unt syrt,katalog dan daftr hrga?trmksh

  110. mhn dikirim daftar harganya, saya mau jadi reseller nya di magelang, mksh..

  111. pak saya berminat menjadi mitra, mohon dikirim lewat email syarat dan ketentuan beserta price listnya…makasih

  112. MInta tolong di kirimin price harga eceran dan grosirnya?level discount gimana?

  113. ass, met siang..
    tolong kirim daftar harga semua produk, minimum pengambilan,
    terima kasih. sukses !!

  114. mohon daftar harga untuk reseller

  115. Assalamu’alaikum mohon emailkan pricelist …Terimakasih

  116. yth. Bp/ibu mohon info daftar harga kaos kaki berlogo utk seragam sekolah dan kaos kaki lain khusus reseller. terima kasih.

  117. aslm,mau nanya,untuk kaos kaki berlogo sekolah minimal berapa pasang harga perpasangnya berapa?nhn

  118. Asallamualaikum mohon infomasi daftar harga grosir kaos kaki n minimal bembelian berapa?

  119. sy posisi di bandung kemana mesti pesan barang, n tolong kirim daftar harga dan jenis barangnya ke e-mail saya, trim

  120. mohon dikirim daftar harga ke email saya ya ,,,,trims

  121. Mohon dikirimkan ke email saya,daftar harga untuk semua produk soka,amani dan kanik.Beserta ongkos kirimnya ke Yogya.makasih sebelumnya.

  122. Tolong kirimkan daftar harga kaus kaki kanik semua jenis dan merk yang lainya. Sy tunggu di email sy. Terima kasih

  123. Bisa tolong kirimkan syarat jadi distributor/ agen dan daftar pricelistnya ??? Di tunggu. Terima Kasih

  124. salam.mb…blh minta daftar harga y…trmksh bnyk

  125. ass. mohon kirimkan daftar harga kaos kaki berlogo sekolah. kalo mesan kaos kaki berlogo khusus sekolah dari desain sendiri berapa? thanks

  126. mohon email list harga dan desain serta jenis bahan materinya. trimakasih atas perhatiannya

  127. katalog dan price list liat dimana ya?
    minimum order berapa?

  128. ane dr sumedang jabar bos, mohon email price list… thx…

  129. mas coba minta katalog dan harga masing2 nya.tl

  130. Boleh minta daftar harganya? Mohon kirim ke ata.elhilal@gmail.com Terima kasih.

  131. tolong kirim katalog, harga selengkap2nya ya, untuk ke jakarta timur.

    tolong juga sertakan harga ongkos kirim dan waktu transport yg dibutuhkan.

    thanks

  132. bisa minta info harga,tolong kirim ke email saya,saya posisi di sumatera selatan,thq

  133. mbak saya mau jadi member nya gimana caranya..n tolong di price list kan harga kaos kaki kanik jempol singgel,kaos kaki soka essential,soka esential duo,soka aeantial flower,soka esential vintage batik,ama soka jempol pendek v..makasih tak tunggu ya

  134. Berapa min beli dan brp disc nya?mohon dikirimkan daftar hargnya

  135. mbak saya mau jadi member nya gimana caranya..n tolong di price list kan harga kaos kaki kanik jempol singgel,kaos kaki soka essential,soka esential duo,soka aeantial flower,soka esential vintage batik,ama soka jempol pendek v..makasih tak tunggu ya

  136. saya berminat jadi perpanjangan tangan perusahaan saudara. untuk daerah bengkulu. terutama kaus anak sekolah. bagaimana caranya mohon juga dikirim katalak dan daftar harga grosiran nya

    .

  137. ass,,,tolong kirimi saya dftar harga kaos kaki & SYARAT jadi agen

  138. Saya mau jadi member, mohon price listya, makasih

  139. Selamat pagi….mohon dikirimkan price list unutk harga kaoskaki sokanya te3rimaksih.

  140. gan ane mau order kaos kaki ni, minta katalog & harganya ya krim ke email , trims

  141. Selamat Sore saya pingin jadi agen dibandung untuk penjualan Kaos kaki, minta katalog & harganya ya krim ke email , Terima kasih

  142. Mohon kami dikirim email katalog plus harga.
    Jika ada permintaan 50rb pasang utk eksport, kira2 bisa selesai brp lama?

    Terima kAsih

    Best Regards,
    Indah
    081357532389
    031-91211278
    29F8B2DE

  143. pak saya pengen pesen, tapi tolong kirim daftar harganya donk..

  144. saya mau order kaos kakinya .saya minta daftar list semua harga produk kaos kakinya,dan berapa minimal ordernya?saya tunggu balasanya,trimakasih

  145. melihat daftar merk yg Anda jual begitu lengkap, saya berminat utk bekerjasama dengan Anda menjual kaos kaki. mohon dikirimkan ke inbox saya price list + model, minimum order, syarat keagenan serta term of payment. terima kasih…

  146. saya mau menawarkan kerjasama. saya pengrajin masker animasi dan kaos tangan hand made siapa tahu cocok kita bisa kerja sama….
    terimakasih

  147. kalau mau jadi agen, bagaimana syarat2nya? bisa dikirim pricelist updatenya sekalian gak?

  148. aku techinisi di kaoskaki 15 th di bandung,jenis apapun kk yg anda butuh aku bisa bantu,ak jamin harga produsen,atau ada yg minat buka usaha produksi kk bisa jg ak bantu,ukuran standart rata2 hasil 1 ls/jam/mesin.tlpku 081802040668

  149. ass..
    saya boleh minta daftar harga untuk kaos kaki berlogo?
    dan untuk pemesanan nya sendiri minimal brp banyak?
    terima kasih.

  150. mohon info harganya dn katalognya.. trims

  151. saya mau tanya daftar harga kaos kaki berlogo untuk sekolah dan bisakah saya dikirimi sample kaos kaki sekolah berlogo? makasih.

  152. Mohon dikirim daftar harga grosir dan berapa minimal ordernya?. Berapa ongkos kirimnya?
    Kalau ingin merk (brand ) sendiri, berapa minimal ordernya dan berapa tambahan biayanya?
    Saya berniat jual eceran.
    Terima kasih

  153. mohon di kirimi daftar harga, klu ke berau berapa lama nyampai. tq

  154. Bagaimana syarat menjadi distr atau agen. Trm ksh

  155. saya baru membuka toko busana Muslim dan buku2 keIslaman,
    InsyaAllah, sangat berminat untuk menjual produk2 kaos kakinya, mohon informasi dan persyaratannya,.
    kami tunggu infonya,..

  156. selamat siang,

    kami tertarik untuk mendapatkan lebih detail menjadi distributor/agent di daerah Tangerang.
    bagaimana mekanismenya pembelian barang produk ini.

    mohon info. terima kasih.
    inge

  157. selamat siang mbk,,,
    saya boleh minta daftar harganya?
    dan kalau jadi agen itu minimal belanja berapa
    kalau grosir minimal order juga brp?
    thx

    • siang mbak ifa, sudah kami imel mbak ifa daftar harganya. termasuk minimal pembeliannya bisa dilihat di tabel dengan diskonnya :)

  158. Minta dikirim katalog untuk kaos kaki bayi dan anak beserta harga grosirannya. Trm ksh

  159. Mohon dikirim daftar harga untuk semua jenis kaoskaki & berapa minimum order utk mendapatkan harga grosir atau reseller. Terimakasih

  160. mba ini alamatnya dimana yaa.. pengen jadi reselernya… saya di bogor

  161. Mohon dikirim daftar harga untuk kaoskaki muslimah, jempol n wudlu. Terimakasih

  162. MOHON DIKIRIM DAFTAR HARGANYA PAK

  163. Saya mau jadi agen di kal-bar,bisa minta daftar harganya,kaos kaki sekolah,bola,dan manset

  164. mohon di kirim daftar harganya dong mas,saya mau coba blanja grosir,makasih sebelumnya

  165. Mohon dikirimkan Daftar semua harga kaos kaki logo dan lainnya serta mekanisme pemesanan ke email saya.
    Terima kasih

  166. Mohon dikirim daftar harga grosir dan berapa minimal ordernya, Berapa ongkos
    kirimnya?
    Kalau ingin merk (brand)sendiri, berapa minimal ordernya dan berapa tambahan biayanya?
    Ada yg tanpa merk/ bungkus?
    Alamat di bandungnya dimana?
    kirim via email saja. makasih

  167. Aww. saya tertarik untuk jadi agen kaos kaki di depok, tlg dikirimkan price list untuk semua merk kaos kaki dan bross rajutnya. tks

  168. pak,tolong kirimkan daftar harga kaos kaki buat SMA sama yang kaos kaki jempol, kmudian bagaimana cara agar bisa menjadi agen kaos kaki?

  169. Salam.
    Ada kaos kaki hitam polos untuk SD? tolong emailkan detailnya ya…

    makasih.

  170. Klo desain sendiri minimal brp lusin?

  171. pak,tlng kirim daftar harga dan ketentuan pembelian berdasarkan kuantity.tolong jg alamat (cabang yang terdekat)saya tinggal di bandar lampung

  172. salam, saya nazaruddin, dari banda aceh

    minta tolong kirim daftar harga nya ya, terus ada deker atau manset dua warna gak?

    semoga bisa bekerjasama

    tq

  173. pak, saya berminat untuk menjadi agen kaos kaki, mohon dikirimi daftar harganya. terima kasih

  174. mas minta daftar harga dan syarat jadi agen, tlog emailkan

  175. saya ingin tau daftar harganya pak. terimakasih

  176. Mohon dikirim daftar harga grosir dan berapa minimal ordernya?. Berapa ongkos kirimnya?
    Kalau ingin merk (brand ) sendiri, berapa minimal ordernya dan berapa tambahan biayanya?
    Saya berniat jual eceran.
    Terima kasih

  177. salam kenal pa, saya ingin buat kaos kaki buat speda dengan bahan polyester dengan disain sendiri brapa minimal jumlahmya,posisi saya dijakart. Trima kasih
    Iskandar

  178. assalamu’alaikum.. bisa tlg kirim katalog dan syarat keagenan k email saya?
    makasih

  179. saya ingin tau daftr harga yang terbaru, dan saya mau masuk jadi agn nya ..
    apa apa saja persyaratannya ya sis.
    makasi ^_^

  180. minta daftar harga kaus kaki,min order dan diskon yg dberikan.
    trimakasih

  181. min, tolong kirim harga terbaru ay, kanik or soka,.
    tuk jadi agen dapat disc brpa? minimal pembelian brapa?
    tks

    • daftar harga sudah kami kirimkan bu, silahkan dicek harganya. ada kolom sesuai jumlah pembelian beserta diskonnya

  182. aslm . saya tertarik dengan produk anda. bisa minta tolong dikirimkan daftar harganya ke email saya. terima kasih .

  183. minta katalog hargax gan..
    buat jualan di malang
    untuk kaos kaki sekolah logo minim pesan brp

  184. asswrwb. mas bs krm via email syarat jd agen kah, sm price list harga utk semua produk, jumlah minimal grosir sm ongkir di klaten kah. mksh

  185. Asslm pak saya ingin menjadi agen di tangerang apa syart d ketentuan nya ,brp minimal order pertama d mohon di kirim daftar harga klu bs di kasih gambar kaos kaki nya biar jelas yg akan km jual d brp ongkos krm ke tggr trims mohon di kirimi brosur ,,,,,,wasslm

  186. assalamualaikum..sist/gan tlg dikirim ke alamat Email saya harga dan persyaratan keagenan produknya ya .wassalamualaikum..

  187. tlong harganya dong

  188. harga bwat kaos kaki bayi ke email saya yach mksh

  189. minta daftar harga untuk agen dan reseller

  190. ass,
    mohon diemailkan daftar harga yg pembelian diatas 40 lusin.
    sy sdh beli tp notanya hilang

    sukron

  191. assalamualaikum….
    pak/bu saya rencana pengembangan usaha ke kaos kaki,,mohon email pricle list semua item kaos kaki yang bp/ibu produksi berikut katalognya untuk semua jenis.
    utk order 10juta berapa persen dpat discountnya..apakah kaos kakinya sudah dalam bentuk kemasan atau masih bungkus perlusin? terima kasih atas penjelasannya.by rizal jakarta

  192. Assalamualaikum.Berminat menjadi agen distribusi 10J .bagaimana pak?

  193. Assalamualaikum.Pak.Kami berminat menjadi distribusi 10juta.berapa peratus bahagiannya dan bagaimana caranya…tq

  194. Minta daftar harganya yaa.. Agen ataupun reseller.. Makasih

  195. assalamualaikum…..

    saya berminat menjadi agen distribusi kaoskaki untuk daerah bandung
    bagaimana caranya dan minta katalog untuk barangnya….
    saya tunggu balasannya
    trims

  196. mohon daftar harga dan minimum order kirim ke email makasih

  197. Tolong dikirimkan List harganya ke email saya.. saya ingin pesan kalo cocok. Terimakasih

  198. slamat siang, bisa minta daftar harga untuk kaoskaki logo sekolah? minimal order berapaa? thx

  199. Saya tertarik menjadi agen, apa saya bs langsung ke tempat anda? Karena sya berdomisili di Sidoarjo. Tolong dikirim prosedur dan daftar harganya. Thanks

    • Kami telah mereply comment anda via email. Silahkan datang ke showroom kami. Alamat dan peta telah tercantum di website. Thanks :)

  200. Halo.. Saya di bogor, apa syarat keagenan. Kalo harga grosir gmana? Mohon infonya yaa. Tq bfore..

  201. assalamualaykum

    mohon info price list harga grosir dan ecer kaos kaki ya pak

    terima kasih

  202. saya mau jadi agen kaos kaki .,
    harga nya brapa ya.,
    tolong di kirim ke email saya

  203. tolong di kirim harga nya ke email saya .,
    saya mau jadi agen kaos kaki.,,

  204. pak tolong kasih katalognya

  205. minta price list, dikirim ke email sy ya pak. trmksh.

  206. saya tertarik dengan produk bapak moho info katalog price lista beserta order minimum beserta ongkir ke tulungagung .

  207. pak admin…
    minta tolong dikirim katalog & ketentuan jd agen/reseller yah…
    terimakasih banyak

  208. saya mau jadi agen kaos kaki,, tolong kirim daftar harga dan katalognya,,, dan apa persyaratan menjadi agen?terimakasih

  209. Tolong kirim daftar harga, minimal order untuk brand sendiri, dan katalog mas. Thx.

  210. Mohon info harga terbaru. terima kasih.

  211. paktolong minta price list untuk kaos kaki doreng tentara dan tni,untuk reseller,minimal brp ordernya,dan ongkos kirimnya ke sumbawa barat.thks

  212. gan minta katalog produk, harga dan minim order ya gan..
    di tunggu di email, mksh

  213. Bisa tolong kirimkan syarat jadi distributor/ agen dan daftar pricelistnya ??? Di tunggu. Terima Kasih

  214. min order? send email ya boss. ane faisal dari kediri

  215. katalog dan price list liat dimana ya?
    minimum order berapa?
    thanks..

  216. Mohon dikirimkan katalog dan pricelist untuk grosir
    Thanks

  217. untuk daerah madiun, alamat lengkapnya mana ya gan ? juga tolong kirim katalog dan daftar harganya dong. trims

  218. emailkan daftar harga grosis terutama yg kaos kaki jempol merek kanik,soka dan sejenisnya :)

  219. slm. tolong kirimkan daftar harga semua produk. trims

  220. assalamualaikum
    Pak, mohon dikirim daftar harga untuk semua jenis kaos kaki nya ya.
    terimakasih.

  221. Bu/Pak,
    saya berminat untuk jualan kaos kakinya.. bisa minta pricelist untuk reseller ?? bagaimana cara ordernya juga.
    terima kasih.

  222. assalamualaikum wr wb
    boleh minta tolong dikirim juga daftar harga untuk semua jenis kaos kaki nya untuk saya
    terimakasih.
    Wassalamu’alaikum wr wb

  223. Bos saya minat untuk jadi reseller, minta daftar harga termurahnya ya..trims

  224. minta pricelist untuk reseller donk, tks

  225. Assalammu’alaikum, mohon info cara menjadi reseller bgmn, daftar harganya jg ke email saya, terimakasih…

  226. Assalamu Alaikum… Mhn dkrm price listnya. Termia Kasih

  227. Tolong emailakan Katalog’nya ya.. Makasih..

  228. Saya minat juga, mas/mba Admin…mohon diemail ya…

  229. askm. bisa minta katalognya pak/bu, kami tertarik memasarkan…matur nuwun.

  230. Minta info jadi agen gan..
    Nuhun

  231. admin, kalau mau jadi reseller cara.a gimana ?

  232. boleh minta daftar harganya?

  233. dan untuk jadi agen
    minta infonye juga?

  234. Tolong emailkan daftar harga kaos kaki soka polos panjang& pendek serta tapak itam kanik jempol & yg biasa. Terima kasih

  235. Assalamualaikum..
    saya minta daftar harga kaos kakinya ya gan, ditunggu.. trims..

  236. Mbak tolong dibantu untuk dikirimkan list harga ke email saya.
    Dan sertakan untuk onkir estimasi sampai ke sawit,Boyolali Jawatengah ya mbak,

  237. assalamu alaikum.
    bisa minta tolong diemailkan daftar harga kaoskaki dan persyaratan menjadi reseler atau agen ?

  238. Saya ber minat untuk jadi agen gimana cara nya? Minta list hrga terlengkap dari kaos kaki new bron sampai dewasa.thx

  239. assalamu’alaikum,
    minta d kirm daftar harga dan syarat untuk menjadi agen atau reseller
    trimakasih

  240. Saya ingin menjadi agen kaos kaki produk dari sentra kaos kaki, mohon penjelasan lebih lanjut mengenai prosedur dan tata cara menjadi agen beserta katalog dan harga barangnya.
    Terima kasih.

  241. boleh minta email daftar harga kaos kakinya? saya berminat untuk menjadi agen grosir di Pontianak dan kota sekitar. Terima kasih :)

  242. Selamat siang pak/ bu admin. Jika kami mau request logo sendiri apakah bisa dan minimal ordernya brp? Tks

    • harga sesuai ukuran dan bahan yang diminta. info detail silahkan kontak Cs kami di nomor pada sidebar. terima kasih

  243. Utk kaos kaki tk dg logo sendiri per lusinnya brp ya pak/ bu?

  244. Assalamu’alaikum. Saya trtarik utk mjdi agen/reseller, brpa minimal pmbelian?
    Mohon kirim katalog & daftar hrga ke e-mail. Trima kasih
    Hikmah-semarang

  245. Mohon dikirim daftar harga grosir dan berapa minimal ordernya?. Berapa ongkos kirimnya?
    Kalau ingin merk (brand ) sendiri, berapa minimal ordernya dan berapa tambahan biayanya?
    Saya punya toko,berniat jual eceran.
    Terima kasih

  246. Email saya harga grosir utk semua jenis kaos kaki soka

  247. Minta daftr harga dr kaos kaki bayi-dewasa dan minimal order tolong bals sgera

  248. siang.. tolong kirimkan pricelist untuk semua jenis kaos kaki dan brp ya minimalnya? makasih banyak:)

  249. assalamualaikum
    saya minta daftar harga grosir kaos kakinya gan, ditunggu ya

  250. gan boleh minta daftar harga kaos kakinya ? tolong kirim ke email saya ya gan.
    terimakasih

  251. gan boleh minta harga kaos kakinya ? boleh beli langsung ke tokonya enggak gan ?
    terimakasih

  252. Assalamu’alaikum mbak,, bisa nggak kirimkan katalog sm daftar harganya
    apa syarat jd agen/ reseller?
    Brp order minimalnya?
    Tlg balas ya mbak??
    Trim’s,,

  253. Permisi, mau minta katalog harga kaoskaki disini, mohon dikirimkan ya.
    Apa ada minim order dan syarat bila mau menjadi agen atau reseller??
    Ditunggu jwbn ya , trims

  254. Minimal pesanan berapa ? kalo pluhan bisa gk ? bikin kaos kaki bola buat ssb ??

  255. minta katalog dan list harga ny? thx

  256. bisa minta diemailkan katalog dan pricelist untuk reseller boss, sekalian untuk pengiriman ke bandung per kg nya kena brp.. thanks sebelumnya..

  257. salam,

    minta bantuan harga kaos kaki katun yang agak tebal untuk kontingen olahraga. terima kasih atas bantuannya.

  258. mas… kalo jadi reseller minimal oder pengambilan brp pcs ya ?

  259. untuk reseller pembelian minimal order brp pcs ?

  260. assalammualikum gan saya mau buat kaos kaki dengan disain saya sendiri dengan pemesanan 1 lusin kira kira bisa gak gan kalo bisa hargaya brp?

    • waalaikumsalam, maaf gan tidak bisa,, :D untuk kaoskaki sekolah logo kami target minimal 25 lusin atau 300 pasang,

  261. minta tolong di kirimkan katalog harga semua jenis kaos kaki saya rencana akan buka agen kaos kaki di timika papaua, serta alamatnya yang jelas di surabaya bagian mana ya trims bosss

 Leave a Reply

(required)

(required)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>